Aprile 19, 2024

🚨 Athletic Bilbao – Real Madrid: un but en fin de match élimine les Madrilènes!

Zapping Onze Mondial TOP 10 : Les transfers les plus rentables de l’histoire

L’accueil des supporters basques à l’arrivée à San Mames, avec chants ostili e caillassage du bus, avait alerté les joueurs du Real Madrid, bien qu’en dépassant les limit. L’Athletic Bilbao comptait bien bousculer les Madrilènes et cela s’est confirmé avec une victoire des Basques, qui ont dû attendre la 89e minute pour faire la différence, avec un superbe mouvement individuel de férapuer du le exper le au du but de Courtois ( 1-0, 89e).

Un ma qui vient récompenser l’abnégation des joueurs basques qui, à défaut de se créer des occasion, ont sans cese perturbé le jeu madrilène. Les hommes de Carlo Ancelotti n’ont eu que quelques maigres opportunités à se mettre sous la dent, avant une belle frappe de Casemiro repoussée par le negative portier (80e) o une tentative d’Isco nel qui cadre tempi dan 90+4e). Senza Karim Benzema, le merengue auront été trop limités pour éviter une élimination cinglante !

Versare il riassunto

Le quarti di finale tra l’Athletic Bilbao e il Real Madrid a basculé en fin de match, avec un but des Basques qui s’offrent les Merengue en quarti de Coupe du Roi (1-0). Une rencontre où les Merengue ont été particulièrement bousculés.